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PRIVILEGE 2019
Vin Nature, Sans Sulfites ajoutées

VINIFICATION 

 

Traditionnelle, vendange non égrappée, avec chapeau de marc immergé.

Cuvaison de 2 semaines.

Vendange manuelle en caisses, avec tri sélectif.

ASSEMBLAGE

60 % Grenache, 30% Syrah et 10 % Mourvèdre.

DÉGUSTATION

Robe :  foncée avec des nuances rubis.

Nez : notes épicées, poivrées, fruits des bois.

Bouche: gourmand, rond, élégant, longue persistance aromatique.

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Le Rosé d'Edith 2020

VINIFICATION 

 

Vendange en caisses, avec tri sélectif.

Pressurage direct, avec température contrôlée.

Fermentation entre 15 et 16 degrés.

ASSEMBLAGE

50 % Grenache et 50 % Syrah.

DÉGUSTATION

Robe :  rose claire avec une belle brillance.

Nez : fin et délicat,  fleurs blanches.

Bouche :  ample, rond, long, bonne fraîcheur avec un bel équilibre

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Le Gaulois 2021

VINIFICATION 

 

Traditionnelle, vendange non égrappée.

Cuvaison de 2 semaines.

Vendange manuelle, en caisses avec tri sélectif.

ASSEMBLAGE

90 % Syrah et 10 % Grenache.

DÉGUSTATION

Robe :  intense avec des reflets violets.

Nez : complexe,  fruits rouges, épicé.

Bouche : ample, rond, jolie finesse.

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Jonquilles 2017

VINIFICATION 

 

Traditionnelle, vendange non égrappée, avec remontages et pigeages.

Cuvaison de 3 semaines.

Vendange manuelle en caisses, avec tri sélectif.

ASSEMBLAGE

60 % Grenache, 35 % Syrah et 5 % Mourvèdre.

DÉGUSTATION

Robe :  prononcée avec des nuances rubis.

Nez : notes épicées, poivrées, fruits mûrs.

Bouche: ample, gourmand, élégant, tanins soyeux, longue persistance aromatique.

Château Jonquier - Desplans Frédéric - 84110 Séguret

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