

PRIVILEGE 2019
Vin Nature, Sans Sulfites ajoutées
VINIFICATION
Traditionnelle, vendange non égrappée, avec chapeau de marc immergé.
Cuvaison de 2 semaines.
Vendange manuelle en caisses, avec tri sélectif.
ASSEMBLAGE
60 % Grenache, 30% Syrah et 10 % Mourvèdre.
DÉGUSTATION
Robe : foncée avec des nuances rubis.
Nez : notes épicées, poivrées, fruits des bois.
Bouche: gourmand, rond, élégant, longue persistance aromatique.

Le Rosé d'Edith 2020
VINIFICATION
Vendange en caisses, avec tri sélectif.
Pressurage direct, avec température contrôlée.
Fermentation entre 15 et 16 degrés.
ASSEMBLAGE
50 % Grenache et 50 % Syrah.
DÉGUSTATION
Robe : rose claire avec une belle brillance.
Nez : fin et délicat, fleurs blanches.
Bouche : ample, rond, long, bonne fraîcheur avec un bel équilibre

Le Gaulois 2021
VINIFICATION
Traditionnelle, vendange non égrappée.
Cuvaison de 2 semaines.
Vendange manuelle, en caisses avec tri sélectif.
ASSEMBLAGE
90 % Syrah et 10 % Grenache.
DÉGUSTATION
Robe : intense avec des reflets violets.
Nez : complexe, fruits rouges, épicé.
Bouche : ample, rond, jolie finesse.

Jonquilles 2017
VINIFICATION
Traditionnelle, vendange non égrappée, avec remontages et pigeages.
Cuvaison de 3 semaines.
Vendange manuelle en caisses, avec tri sélectif.
ASSEMBLAGE
60 % Grenache, 35 % Syrah et 5 % Mourvèdre.
DÉGUSTATION
Robe : prononcée avec des nuances rubis.
Nez : notes épicées, poivrées, fruits mûrs.
Bouche: ample, gourmand, élégant, tanins soyeux, longue persistance aromatique.